關於我們最新消息服務範圍業務流程 與我連絡
回首頁 | 加入最愛 | 網站地圖

林中森:讀國中時 送過徵信公司新聞報

行政院祕書長林中森轉戰黨務系統,昨正式接任中央黨部祕書長,晚間設宴款待黨內一級主管。與會者轉述,林中森餐敘爆料自己也是報人,當年在宜蘭念國中時曾擔任送報生,負責替中國時報前身徵信公司新聞送報,接掌黨務工作會妥善處理媒體關係。
林中森走馬上任後,昨傍晚隨即主持擴大工作會報,邀集黨務主管與縣市主委進行黨務工作指示,晚間並宴請黨內一級主管,與黨內搏感情。
與會者轉述,林中森在餐敘中主動提及當年的「報人」身分,由於前任行政院長吳敦義同樣也有記者身分,兩人媒體身分成為餐會討論話題。
國民黨昨舉行祕書長職務交接,廖了以交卸祕書長現職,由林中森接棒;監交的國民黨主席馬英九期許林中森拿出更多改革氣象,讓國民黨百年老店展現新意。
交接典禮上,林中森主動秀出四十六年黨齡的黨證,馬英九仔細端詳了一下,廖了以隨後也秀出黨證,居然也是四十六年黨齡,令在場黨務主管嘖嘖稱奇。
林中森表示,接任新職前,他已向吳敦義、金溥聰、廖了以三位勝選祕書長請教,未來會全力將他們的優點牢記心中。